碧海潮声大学生网

标题: 学校网球设施怎样 [打印本页]

作者: wishiren66    时间: 2007-8-30 11:15
标题: 学校网球设施怎样
不知道学校网球设施怎样

大学里想要打网球

但是之前从来没打过

所以知道的人能不能说说情况
作者: 北冰洋的鱼    时间: 2007-8-30 12:28
还行吧...新区老区都有网球场的,
而且大一下学期体育选课有网球的
大二选修课,体艺类也有网球选修的 [s:40]
作者: 温柔花开折    时间: 2007-8-30 12:55
设施一般啦~~这么没激情的运动!不喜欢啊~
作者: 佐手无名de★    时间: 2007-8-30 14:58
网球没激情?????? 不会吧!!!!!!!
[mop011]  [mop011]  [s:43]
作者: wishiren66    时间: 2007-8-30 15:11
引用第3楼佐手无名de★2007-08-30 14:58发表的“”:
网球没激情?????? 不会吧!!!!!!!
[mop011]  [mop011]  [s:43]

就是就是 网球很激情的 不过每个人对事物的评价都不一样
作者: ♂心儿♂    时间: 2007-8-30 16:55
话说偶早想学网球了...
但是人实在太懒了...
话说老区这边网球场貌似就一个吧...
不算操场那边的...
反正偶下学期准备开始打...
目前找拍子中...
谁来教偶啊...
话说偶打网球动机不纯...
纯粹是看网王看出来的OTZ...
作者: wishiren66    时间: 2007-8-30 20:54
引用第5楼♂心儿♂2007-08-30 16:55发表的“”:
话说偶早想学网球了...
但是人实在太懒了...
话说老区这边网球场貌似就一个吧...
不算操场那边的...
反正偶下学期准备开始打...
.......

我也是看网王看出来的

这样真算动机不纯吗

我喜欢龙马 喜欢不二 喜欢手冢

哈哈哈

太喜欢了

你下学期要打啊

到时候一起学啊

去找个会打的教我们

我们还可以一起交流网王啊

超赞诶
作者: cxd49222733    时间: 2007-8-30 21:09
学校还有网球协会的啊
我们以前进的时候有大家练过几次
现在我体育学的就是网球
还蛮好玩的
老区操场的网球场一般不怎么开的,除了上课的时候
但是新区的网球场一直都是开着的
想大随时都可以去打的
作者: zjoustudent    时间: 2007-8-30 21:52
设施烂啊..........................
作者: 北纬34°7    时间: 2007-8-31 07:09
老区的那个网球场只有一个对打场地,而且地面严重凹凸不平,体育场那边还好点,而且可以对墙练习,是水泥地
作者: 左影    时间: 2007-8-31 13:36
经常看见有人在网球那里踢足球么貌似 [s:43]  [s:43]
作者: 会飞的心    时间: 2007-8-31 14:16
还不错,我都常去打的
作者: ♂心儿♂    时间: 2007-8-31 15:31
引用第6楼wishiren662007-08-30 20:54发表的“”:

我也是看网王看出来的

.......
喵~~~
找到同好了...
[s:51]  [s:51]  [s:51]
作者: 圣西罗    时间: 2007-9-1 08:23
引用第10楼左影2007-08-31 13:36发表的“”:
经常看见有人在网球那里踢足球么貌似 [s:43]  [s:43]
那沥青的场地,对那网球不好````

```足球,那里踢5人制的嘛,还不错````嘎嘎  [s:49] [s:64]
作者: myfeet1258    时间: 2007-9-1 10:18
学校有五个网球场,新区设置四个,但只有两个能用(两个已经成为小足球场,因为没装网),老区篮球场那儿有两个(学校里最好的两个场地了),在杨存国报告厅那儿有个,前四个是硬地的,后一个是沥青铺设(对球伤害很大的,毕竟球还是很贵的啊,不过偶就买过几个但是每次总能越打越多),老区的两个是教学用的,但平时上完体育课或者是训练完后可以进去打,其他时间不怎么开,有能力可以爬进去!新区的两个是24小时全天开放,不过场地上有几处不好但不影响玩球!总之学校的网球场还是比较缺少,一般夏天是没有多少场地能空余(一般可以选择早上去,最好是6点还能打个一个半小时左右),冬天的时候场地会比较空余(比较冷没什么人打了,而且冬天下午的风比较大),舟山这儿打网球比较不爽的就是一年四季风会经常有,而且有时会不小!没场地时可以选择一个人对墙练,也是不错的选择的!
作者: wishiren66    时间: 2007-9-2 15:44
那如果想人教 怎么办啊  没有网球社什么的吗
作者: 爱在熙元前    时间: 2007-9-2 16:09
引用第13楼圣西罗2007-09-01 08:23发表的“”:

足球,那里踢5人制的嘛,还不错````嘎嘎  [s:49] [s:64]

恩 这句话8错!!
作者: wishiren66    时间: 2007-9-2 18:08
引用第15楼wishiren662007-09-02 15:44发表的“”:
那如果想人教 怎么办啊  没有网球社什么的吗
  谁来回答下我的问题
作者: myfeet1258    时间: 2007-9-2 18:14
你可以在第二学期的体育选学网球的,老师会教,至于社团吗估计只是大家共同爱好所以呆在一起的,也没什么人专门去教,如果平时你也可以去叫会的同学教你一下,这玩意还是要靠平时多去打就会的~~!加油
作者: myfeet1258    时间: 2007-9-2 18:15
会有的,不过人很多的,另外还有两个大操场,其中老区的田径能踢7人质的
作者: wishiren66    时间: 2007-9-2 20:16
哦哦  谢谢大家指点 [s:51]  [s:49]
作者: 花°┾    时间: 2007-9-2 21:31
网球都没接触过,。。
作者: wishiren66    时间: 2007-9-2 21:33
我也没接触过 大学里决定开始接触 也不知道我行不行 到时候看了
我想只要喜欢着的话  应该不会差到哪去吧
作者: myfeet1258    时间: 2007-9-3 09:10
是啊,大学里还是多找点兴趣做吧,都可以尝试的~~!
作者: wishiren66    时间: 2007-9-3 11:41
引用第23楼myfeet12582007-09-03 09:10发表的“”:
是啊,大学里还是多找点兴趣做吧,都可以尝试的~~!

谢谢支持 [s:49]  [s:49]

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2