碧海潮声大学生网

标题: 〖原创〗舟山有什么小吃啊 [打印本页]

作者: 洒莎    时间: 2007-8-25 00:22
标题: 〖原创〗舟山有什么小吃啊
我喜欢逛街,所以想知道那有什么小吃和哪条街繁华一点 [s:49]
作者: 安静&浪人    时间: 2007-8-25 10:21
作者: 3344    时间: 2007-8-25 10:44
关注ING...
作者: 小p孩子    时间: 2007-8-26 23:03
不好吃就不去了
作者: hongmaster    时间: 2007-8-27 12:28
其实没什么特色的地方..不过每年也会举办 中华名小吃节....说舟山的人吧..的确是海边的人没山上的人懂吃...就什么海鲜面,海鲜的包子,带鱼米粉啊  裹上面包粉的油炸鱼
作者: 佐手无名de★    时间: 2007-8-27 13:35
沈家门海鲜!! 
作者: 聪仔    时间: 2007-8-27 22:46
城隍庙吃的东西很多吗?
不见得呀~
作者: hongmaster    时间: 2007-8-28 09:19
引用第6楼聪仔2007-08-27 22:46发表的“”:
城隍庙吃的东西很多吗?
不见得呀~
就一个贵字...又没特色..想不到生意还很好
作者: holymestar    时间: 2007-8-28 14:15
鲜肉大包,就小笼包那么大...
作者: 看日出去    时间: 2007-8-28 15:35
芙蓉洲路上吧,那里海鲜也多的
作者: jay100%    时间: 2007-8-28 15:37
舟山小吃价格有大餐风范,小吃名堂不多,但样样体面,因为价格体面。两年来,我一直有个梦想,就是一个月吃一次小吃,因为吃不起,所以一个月吃一次就感觉很幸福了.... [s:34]
作者: 北纬34°7    时间: 2007-8-28 16:02
报告楼主,要小吃和真的能逛街的话,你来错城市了。。。。。
作者: 风吹云散    时间: 2007-8-28 16:04
- -要我说我还是说石化旁边的包子店比较好,吃撑也花不了多少~~ [s:41]
作者: jay100%    时间: 2007-8-28 16:05
LS的说对了,那个包子店不错,老板娘的服务态度也还好的~~~只可惜那只有包子!
作者: 北纬34°7    时间: 2007-8-28 16:19
果然群众的眼睛是雪亮的,我也觉得就包子铺不怎么坑人
作者: 风吹云散    时间: 2007-8-28 16:21
[s:29]  [s:29] 说着说着就想去吃了
作者: jay100%    时间: 2007-8-28 16:44
5毛钱一个很美味的肉包,吃个5块钱,再来碗刚冲出来的豆浆,真是一种享受啊~~~ [s:29]  [s:29]
作者: 北纬34°7    时间: 2007-8-28 16:53
5块钱太撑了,以3 — 4块为佳
作者: 沙滩一枚    时间: 2007-8-28 16:53
海鲜啊……准备饿肚子了
作者: 风吹云散    时间: 2007-8-28 17:05
引用第17楼北纬34°72007-08-28 16:53发表的“”:
5块钱太撑了,以3 — 4块为佳
不会啊- -我曾经和我同学每个人吃了13个- -老板都看呆了 [s:43]  [s:43]  [s:43]
作者: 北纬34°7    时间: 2007-8-28 17:07
这。。。。。LS吹牛,偶最多吃了10个
作者: 沙滩一枚    时间: 2007-8-28 17:08
大胃王诞生了哈,大家鼓掌欢迎下…… [s:55]
作者: 风吹云散    时间: 2007-8-28 17:10
[s:55]  [s:55] 多谢LS的~~不过说真的那家的包子真不错,推荐下
作者: gzy    时间: 2007-8-28 17:45
什么时候建议老板去办个吃包子比赛 [mop002]
作者: 北纬34°7    时间: 2007-8-28 17:47
以LS绝食多年攒下的胃口应该可以夺冠。。。
作者: jay100%    时间: 2007-8-29 02:20
两天不吃饭的话,十个都嫌少呢~~~ [s:29]
作者: 洒莎    时间: 2007-8-30 09:40
没小吃,没街逛,这日子怎么过啊
作者: 小乌藤    时间: 2007-8-30 10:03
逛街去西大街,小饰品店不少,要吃的去芙蓉洲路,顺便看衣服,城隍庙的东西是越来越不好吃了,气氛也没以前好了
作者: 小p孩子    时间: 2007-8-30 16:11
一定要去吃包子
作者: myfeet1258    时间: 2007-9-1 10:47
北门肉包不错,在北门移动厅附近的凉皮油波面也还好,城皇庙里的也还行,就是贵了一些,还有以前西大街那里的臭豆腐很好吃得(不过现在没了啊), 至于海鲜吗去夜排挡吧,这儿到沈家门一带的都会有的(没吃过,穷苦人家吃不起),其实也能去一些小岛上试过渔家乐生活说不定能有收获!至于平时家常小菜之类的吗学校附近也可以,川菜湘菜之类的吗海山公园附近以及芙容州路那一带不错的选择(那边的来必堡我同学说也很不错的)!舟山这边的人还是挺会生活的,尤其吃方面,但不知道具体怎么样的!
作者: 千三水弱萍任    时间: 2007-9-4 02:46
汗……力顶北门那的一个包子店,不过他店名可不是什么北门包子店,是什么什么来着忘了,他斜一点点对面就是一个农业银行,那的才叫正宗,而且老板人好呐

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2