碧海潮声大学生网

标题: 问一下海院周围银行分布 [打印本页]

作者: kaboom    时间: 2007-8-14 20:50
标题: 问一下海院周围银行分布
学校周围都有些什么银行啊?离学校近么?
作者: 讨饭去了    时间: 2007-8-14 21:13
都是ATM,建行,农行,工行,邮政,中国银行好象一般都有的
作者: 32号家族    时间: 2007-8-15 09:03
舟山地小银行多的出奇。。。。

告诉你 件新鲜事这里的银行还有双休日的 。。。 [s:65]  [s:65]
作者: kaboom    时间: 2007-8-15 12:17
引用第2楼32号家族2007-08-15 09:03发表的“”:

告诉你 件新鲜事这里的银行还有双休日的 。。。 [s:65]  [s:65]
晕,这世道 那取钱存钱不是只能在读书时候去了啊,不是逼我们翘课啊。 [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]
作者: 吉拉祈    时间: 2007-8-15 20:00
在新区广场有  建设,农行取款机
老区门口有  中国银行,建设取款机
作者: jj空白    时间: 2007-8-15 20:07
新区。农行。建行。邮政。中国银行。
老区。建行。中国银行。
作者: kaboom    时间: 2007-8-16 11:28
没有工商银行?看来还是去搞张建行的卡算了
作者: yoyo$妖子    时间: 2007-8-16 15:23
建行的卡是学校统一发出来的吧,去年我们是建行卡,不知道今年是不是
作者: 相思无用    时间: 2007-8-16 16:35
lz你抢银行也该跑远点吧  学校附近不好下手啊打听得这么清楚。。。 [s:49]  [s:49]
作者: kaboom    时间: 2007-8-16 17:32
抢银行没钱途的
作者: 剪刀石头布    时间: 2007-8-16 22:04
请问新区老区都没工商银行的取款机的吗?
作者: starshow0571    时间: 2007-8-17 01:17
引用第2楼32号家族2007-08-15 09:03发表的“”:

银行哪有多啊?
我看倒不如我们那儿的小镇多了,连个民生银行和招商银行都没,交通银行我也没注意,上海浦发和广发就更加见不着了。
作者: kaboom    时间: 2007-8-17 18:09
银行还是很重要的,这里用ATM取钱不会有危险吧
作者: 聪仔    时间: 2007-8-17 19:40
没交通银行是因为舟山交通不发达~
作者: 紫琉璃    时间: 2007-8-18 12:18
老区东餐厅和西餐厅之间的不是有工商银行ATM的啊!难道我才毕业了一年就没了?
作者: grey_soul    时间: 2007-8-18 14:16
老校区没有邮政?那只能办农行了 [s:33]
作者: z~~~    时间: 2007-8-18 17:19
老区餐厅口有工行的,大门口有中行和建行.
新区好象都有的就是没工行.......
作者: kaboom    时间: 2007-8-18 17:40
新区老区之间到底有多远啊
作者: wishiren66    时间: 2007-8-19 15:33
农行只有ATM吗 那有农行存折也没用喽?

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2