碧海潮声大学生网

标题: 〖讨论〗舟山有没有学韩语的地方 有SJ的妖精么 [打印本页]

作者: 赛游素兰    时间: 2007-8-8 21:05
标题: 〖讨论〗舟山有没有学韩语的地方 有SJ的妖精么
 我想学韩语 不知道海院或定海有没有韩语夜大或培训班  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
作者: 赛游素兰    时间: 2007-8-8 21:47
我超喜欢super junior不知道有没有海院的妖精哦 [s:55]
作者: 我打四分卫的    时间: 2007-8-8 22:45
韩语  要是我把英语学好 我就谢天谢地啦
作者: 三米鬼鬼^^    时间: 2007-8-9 17:32
学韩语学校到是有培训班不过是学生办的不知道好不好~
至于妖精肯定有啊~~哈哈~~虽然我是仙后不过我也是很喜欢SJ的~~
放心啦~~志同道合的人是肯定多的~
作者: out-grow    时间: 2007-8-10 11:51
哈哈~~我也是啊~~! [mop098]  [s:49]
作者: 赛游素兰    时间: 2007-8-10 15:17
告诉我你的CY 好吗
作者: 赛游素兰    时间: 2007-8-10 15:18
QQ也要哦
作者: 藤木颖风    时间: 2007-9-4 15:34
哈哈我是海妖
作者: 晴风    时间: 2007-9-4 17:46
我喜欢super junior hoho
这个暑假都在看他们的视频。
作者: 晴风    时间: 2007-9-4 17:50
太爱他们了。
其实不一定要学韩语,看看韩剧就可以了。
作者: candy668518    时间: 2007-9-4 21:01
哈哈,不在自学
不过才学了些基础的东西 [s:49]
作者: street_man    时间: 2007-9-4 21:34
韩语,,我也有兴趣,好的话跟我说声,万分感激
作者: 4606119    时间: 2007-9-10 23:16
我是朝鲜族的……要是想学可以考虑 联系我

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2