碧海潮声大学生网

标题: 漂在大城市 从上海到杭州 爱上天堂 [打印本页]

作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-1 17:04
标题: 漂在大城市 从上海到杭州 爱上天堂
文字文字
一直都想写点文字,算做是记忆,也算是肯定自己的存在。
其实要写东西,不是没有时间,而是没有心情,心情很重要,有情感了就能行云流水,意识流也好。何必在乎读者呢?自我欣赏,也许并不孤独。

坐在凉爽的办公室,快下班了,又可以搭公交回自己的小房间,不用考虑工作,不用面对见风使舵的领导,不用联系采访的对象,一切都那么自在。用响亮的音乐声放松自我。

现在的工作让我在杭州生存着,并不是生活。生活应该是舒适的安宁的。而现在的奔波日子离那样的标准还很遥远。

生活不安定,在毕业的那刻就注定是这样的。

不是我任性。
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-1 17:09
我的一个领导在半个月前莫名消失了,当时准备报警的。但是被最大的领导阻止了。
半个多月过去了,真的以为他出什么事情了,我的几个朋友就说他是不是不在了。
而我一直在想 他是不是犯事了,进了监狱??~
今天,在神秘的氛围下终于得到认证。他好像在余杭犯事了。
我们自己是媒体行业。所以,领导们忙碌地运用手上的关系网在寻求帮助!!!
这时候知道关系真的很重要。保佑那领导没大事吧。
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-1 17:13
关系的打造又是何其简单呢‘?因为社会是很世俗的,往往在工作中碰到一个真正的朋友很不容易。
上次,在那领导刚刚失踪的头几天,我们到处找他的朋友了解他的情况。后来,一个电话那头的声音,让我们刚进社会的小姑娘明白了人与人的交往是那么“实在”。
电话的那头是一个大学的书记,我们说您不是他朋友吗,知不知道他家里的电话?他很直接得说:“我怎么会知道呢!我们只是吃饭的朋友!”
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-1 19:11
回到家,我的小小房间。
买了葡萄,水蜜桃,苹果。
肚子饿。中饭只吃了西瓜。不是要减肥。而是懒得在大热天出去被炙烤。
四十度的人不是一般人能承受的。所以,舟山的湿润凉爽就永远印刻在我的心里。
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-1 19:19
有时候真的想不通,如果当初没有那么意气奋发的从上海赶到杭州,在凌晨,会是怎样的现状。
也许,这里的生活更适合我吧。
杭州西湖和雷锋塔是在今年“五一”的时候因为工作游玩的!!!到处都是头,一处,两处,处处。
其他的风景没有好好的赏识。顺便的风景也是滨江还有小和山,匆忙的沿途风景。现在在市中心附近更是没有风景了。
不过,还是庆幸,杭州的绿化比上海要丰富很多。
上海是市场经济的景致或者是上海人引以为傲的混浊的黄浦江。闷闷的城市。想不通,当年的我为什么会那么奢求上海的生活。
作者: RmLong    时间: 2007-8-1 20:34
你累了,厌倦了!
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-2 12:22
早上又去了省政府的新闻发布会。
浙江省外经贸厅发布今年上半年我们省的对外投资基本情况和成就以及未来的展望。都是些俗套的问题。
省政府的新闻发布会都是在浙江省人民大会堂举行的。门口负责接待的还是高达挺拔的保安和婀娜多姿的迎宾小姐,猛然觉得扫地的阿姨也有别样的气质。大厅有五盏清淡高雅的吊灯从二楼垂直下来,也许是装点门面必备的吧。
杭城还是一层不变的四十摄氏度。我满头大汗地奔向签名处。新闻发布会的秘书方奇用美丽的笑容温柔地说,很热吧。我点点头。善解人意的女孩。
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-2 12:28
也许因为昨天是“八一”建军节吧。经过我深刻思考。因为,新闻发布会开始之前嘹亮的革命题材歌曲洋溢在整个大厅,我是一个兵,党什么什么党。很有节日的氛围。
在悠扬的歌曲声中,我的眼皮打架了,稍微早点到现场了,就等待~~
昨晚为了讨好我的房东,我又是陪他聊天又是陪打游戏。昏迷了。。。
作者: 一竿渔    时间: 2007-8-2 14:14
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-2 14:40
呵呵,谢谢表扬。我的文字功底实在低下!!!每次写出的稿子都是被领导叹气摇头无奈的修改。
刚刚和瞌睡虫狠狠地挣扎着。因为领导看到我在浏览论坛她就让我写上午的稿子。终于用我拙劣的文字写好了。不知道待会是怎样狂风暴雨的批评。
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-2 14:46
感觉做领导的人都是日理万机而又不干实事的。 前几天联系的省质监局局长生病了,情有可原的,毕竟瞿素芬局长貌美如花的,生病了,真是浙江对她的摧残。还有那些什么嘉兴、金华、湖州、绍兴等的市质监局局长这几天在省里要开什么会!!!大会,小会,都是有权人的时尚聚餐吧。
作者: yu1987    时间: 2007-8-2 14:47
呵呵LZ是记者吗??
作者: 绝望领域    时间: 2007-8-2 14:49
上班其实挺辛苦,早上差点赶不上公司的班车,呼呼 [s:65]
作者: yu1987    时间: 2007-8-2 14:49
引用第4楼乐哈哈2007-08-01 19:19发表的“”: 有时候真的想不通,如果当初没有那么意气奋发的从上海赶到杭州,在凌晨,会是怎样的现状。也许,这里的生活更适合我吧。杭州西湖和雷锋塔是在今年“五一”的时候因为工作游玩的!!!到处都是头,一处,两处,处处。其他的风景没有好好的赏识。顺便的风景也是滨江还有小和山,匆忙的沿途风景。现在在市中心附近更是没有风景了。不过,还是庆幸,杭州的绿化比上海要丰富很多。 .......
我是杭州人啊, 目前还在海洋学院读大二,能不能交流下啊,留个QQ啊~~~~~
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-2 16:36
是,一个平凡的记者。
大学四年一直都不喜欢中文,但是熬了四年,呵呵,无穷的忍耐!毕业的时候深呼吸,告诉自己绝对不当人民教师,不从事和文字有关的工作。
懒散的大学,我可能看的多的还是英语方面。
以为我会去从事外贸行业!现实却在一天天痛并快乐着的记者生活中沉迷着。
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-2 16:39
345214152 我的QQ。上班的时候都不怎么能上网聊天的!!!
只能晚上回家了,但是下班了就很消极。
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-2 16:47
继续说我见识的新闻发布会吧~~~
每次到场的都有三四十家媒体单位。。。
那些浙江卫视、浙江经视等媒体都是扛了摄像机带了美女才子主持人的。我总是用迷离的双眼看待着他们趾高气昂的采访。
新闻发布会都是台上的领导没有情感色彩地念稿子。相关内容,每个记者人手都有一份。
结束之后是记者提问。我观察了几次。觉得浙江卫视的采访题目是和台上的领导事先安排好的。因为上次省统计局的领导滔滔不绝的回答了浙江卫视的问题,但是下家媒体的提问他竟然不知所措愣住了,只会说这方面的资料,这方面的资料~~~我现在没有,具体我们局里有~MY GOD!
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-2 16:51
肚子饿了。。。肚子饿。。。
晚上回我那破破烂烂的家。。。
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-2 17:11
接下来,我在想是写我找工作的经历还是写采访那些鸟人的经历~~~忧郁中~~~~
作者: qiansasa    时间: 2007-8-5 13:54
天哪,楼主的领导在余杭出事了?
莫非他就是我一朋友的朋友?
要真是的话,事情可出大了啊!
作者: 无事生非    时间: 2007-8-6 13:21
搬个凳子坐着
论坛里面这样的帖子不多,强烈支持
期待楼住的精彩之作
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-6 16:48
呵呵,精彩之作没有》
一直都在思考怎么用新闻的思维和逻辑以及语言,做些标新立异的事情。但是,总是挺遗憾的,因为我还是在很低下的层次,那种遥远的运筹帷幄目前显得很艰难。
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-6 16:55
后天去绍兴采访绍兴黄酒——古越龙山的老总傅建伟。现在在准备资料。有点点的紧张,我这个小小女子在他们面前会不会词穷。
这可能是第一次我一个人出去独挡一面。古越龙山是家大企业,各方面建设都很成功。
之前出去采访都会有人陪同,那些企业的资产规模也就几个亿。
呵呵,我喜欢钱多的,现在却为钱多的企业紧锣密鼓的奋斗中,也许,这是好事。
作者: 简单的爱    时间: 2007-8-6 19:01
祝lz采访成功哈,然后回来和我们分享一下!! [s:40]  [s:40]  [s:40]
作者: rosetta    时间: 2007-8-6 19:29
引用第14楼乐哈哈2007-08-02 16:36发表的“”:
是,一个平凡的记者。
大学四年一直都不喜欢中文,但是熬了四年,呵呵,无穷的忍耐!毕业的时候深呼吸,告诉自己绝对不当人民教师,不从事和文字有关的工作。
懒散的大学,我可能看的多的还是英语方面。
以为我会去从事外贸行业!现实却在一天天痛并快乐着的记者生活中沉迷着。
不错的,“痛并快乐着”,好好享受这种状态~~~~·
另外,我也是刚毕业的,正准备进入和你一样的状态
一起加油 [s:55]  [s:55]
作者: 无事生非    时间: 2007-8-7 13:38
运筹帷幄是个很美好的次,可是要做到这种美好,不是非一般人所能做到的
有时候我们能够安排好身边的人和事已实属不易,
作者: Uvial    时间: 2007-8-7 15:29
我也在杭州消耗着自己的人生。。。。继续听着你的故事。。。。
作者: qqwwwchina    时间: 2007-8-8 12:39
引用第3楼乐哈哈2007-08-01 19:11发表的“”:
回到家,我的小小房间。
买了葡萄,水蜜桃,苹果。
肚子饿。中饭只吃了西瓜。不是要减肥。而是懒得在大热天出去被炙烤。
四十度的人不是一般人能承受的。所以,舟山的湿润凉爽就永远印刻在我的心里。
同感 舟山留给我最美好印象就是夏天和同学一起睡地板 啃西瓜 侃大山 晚上比较凉快点
回到杭州这个城市 热是没法说啊
所以一到夏天 好怀念那段时光啊
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-9 14:12
可惜怀念的时光,真的一去不再了。。。
神经衰弱的生存。
作者: qqwwwchina    时间: 2007-8-10 19:09
你是哪个电视台的记者啊
杭州一套吗?
作者: 星索伊人    时间: 2007-8-11 13:35
顶一下,LZ加油哦~~~
作者: 无事生非    时间: 2007-8-11 15:41
怎么好几天了神秘楼主还没出现呢
作者: 海科楼主    时间: 2007-8-12 14:17
一个杭州人  在海院读了四年的海洋技术,现在在上海工作一年了,一个人在外面有时会很寂寞,但毕竟是工作,天热每天都是将工作服工作到湿透,回家倒头就睡很累,但我知道,有个女孩在等我,等我给她幸福.....
作者: 糖儿    时间: 2007-8-12 21:21
引用第32楼海科楼主2007-08-12 14:17发表的“”:
一个杭州人  在海院读了四年的海洋技术,现在在上海工作一年了,一个人在外面有时会很寂寞,但毕竟是工作,天热每天都是将工作服工作到湿透,回家倒头就睡很累,但我知道,有个女孩在等我,等我给她幸福.....
那你一定要努力工作哦,千万别辜负了那个女孩子~
[s:40]
作者: 番茄蛋炒饭    时间: 2007-8-13 22:38
楼主哪个报社啊,同行
作者: 想变成你    时间: 2007-8-14 20:58
看着大家工作的辛苦 但还是希望大家开心点  总会成功的 我也是了  我的英语啊  我的法语啊 我来找你们类.....
作者: backupai    时间: 2007-8-14 22:51
引用第32楼海科楼主2007-08-12 14:17发表的“”:

这种想法比较危险...
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-15 23:29
今天去了东亚银行杭州分行采访了梁达文行长。东亚银行是一家外资的港资银行。
一直都想再踏进东亚银行一次,因为曾经给过我幻想。差点有机会成为东亚银行的一员,但是因为不是金融专业毕业没有办法,被狠狠地拒绝了。那个我做了很久的银行梦破碎。
现在只能睡觉了,稿子没有头绪。
大概是20几天前联系他的秘书,行长一直在出差,现在才有时间接受采访。没有时间再次准备关于金融的知识,只能怀着“死并不可怕,可怕的是年纪轻轻就死了”的壮烈心情奔向嘉德广场。
我承认我是浅薄的人。同去 采访的还有报社的另外一个女孩。我们就浅薄地死了一次。
洗衣服,准备睡觉了 ,很久没有睡觉了
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-15 23:31
还有上次的古越龙山的采访,伤心的稿子。。。
因为我贪玩着,上星期四的稿子到现在还没有写好!!!领导要气血了!!!
详情再说。现在的年轻人,我也无奈自己了。
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-20 10:24
这两天一直都受着煎熬,说煎熬其实是夸张了一点。因为有一份新的工作出现让我选择。我。。
没有人告诉我未来的哪条路会更好,我只能依靠天意了,呵呵,现在的想法还是做这里的记者,坚持下去。
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-20 10:25
[s:49]
我也想在舞台上听到喝彩。
但是现在的我逐渐懒惰了,这不是我想的。
作者: beibei520    时间: 2007-8-20 16:18
LZ要坚持啊
作者: 宇乾    时间: 2007-8-20 16:26
乐哈哈是中文的吗?
我也是中文的
给点提示是B还是C的,是1班还是2班的?
我是2班的
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-20 16:56
今天终于安静了。。。
明天没有采访稿,今天写好了稿子。生活,明天,继续联系采访单位,该有意义的就做有意义的报道。
昨天是情人节,我竟然忘记了。
领导说怎么可以不和那些企业家领导们发发短信,送送祝福呢?!!!!
看来,我亏了。睡觉,一个人逛西湖真是误事了。
明天大家都采访去了,我一个人留下来。
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-20 16:58
累了,牙齿痛了,好久没有牙齿痛了。
这些天,发觉我睡的床很硬,会不下心的失眠,也许,,,
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-20 17:11
人是虚荣的,来炫耀一件事。。。
我的大学好朋友,今年毕业的,03届中文的,她在广州,上个月的月薪拿了5200元,羡慕啊。。。当然是靠自己得到的工作,没有任何的关系帮忙!
不过她是幸福和幸运的,当然自己也是很努力才能取得的,这样的能者,希望我们中文的学子们都向她看齐,能超越者更是能人!
作者: abc    时间: 2007-8-25 17:23
作者: 色色    时间: 2007-8-25 19:43
从来没想过要去上海。
作者: c翼    时间: 2007-8-26 22:35
我喜欢杭州,
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-28 23:55
最近忙得累了,牙痛,痛痛~~一种久违的感觉,让我清醒了自己的存在。。。
最近因为自己个人的私事更加深刻认识了自己。。。
过去的,现在的,未来的,情感、生活,都隐藏在黑夜里。
我遗忘了自己
作者: weiwei    时间: 2007-8-29 12:53
呵呵 我明年也要毕业了  还不知道未来如何 希望会好点 工作是件辛苦的事
作者: 小太阳    时间: 2007-8-30 19:23
大一大二  想着什么时候快点离开学校  就要步入大四了却感觉不是滋味  以前想离开的冲动没  到眷恋起来了    唉  ~!~!~!
继续关注  这篇贴字~!~!
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-31 10:37
昨天去萧山采访了一个家族制企业的现代年轻一代的掌门人,身价十几亿。
29岁对于一个公司的老总来说是年轻的,激情的。
在去之前我充满了种种正常与不正常的想法。
呵呵,买了流行的衣服,睡了个好觉,出门,冲向萧山。
希望能与年轻人有思想的碰撞,能挖掘他的闪光点、过人之处或者是感动时刻。
然而,也许是因为希望太大了,我的失望,持续到现在。
一个大学毕业的人,在公司混了6年才接受企业的老总,却是神情暗淡,我不知道像他这样的家伙应该怎么引导企业的发展、?
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-31 10:38
可能是我太苛刻了。。。
我烟雾那些没有深度的人。我们领导说他们没有文化底蕴好啊,好应付,但是这样的人在交流的时候,你会发现一个人的独角戏唱的很辛苦。。。
不再期待
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-31 10:42
上面有朋友说去上海的。我曾经很喜欢。。。
我上海的小小经历找个机会说说~~~
作者: 神伤家驹    时间: 2007-8-31 11:21
我喜欢上海.......不是因为这里钱多......而是这里能够找到我最大的价值
作者: 无事生非    时间: 2007-8-31 12:58
没有文化底蕴的人,交流起来可怕,你在说着这句话的时候你会同时在考虑下一句应该说什么,一个字.,累
牙痛我曾经有过,那是时候痛的我想把头往墙上撞,我才知道牙痛起来真的要人的命
作者: 乐哈哈    时间: 2007-8-31 23:01
非常感谢无事生非的理解。。。
其实我是自己让自己在这种无序无聊的生活中沉醉,,,生活也没想象中那么辛苦。。。
就暂时说自己面朝大海,春暖花开吧
作者: 乐哈哈    时间: 2007-9-1 08:03
毕业了,是件开心的事。
就像小时候就努力等待自己长大。很多人都会怀念童年和少年,希望那些美好的岁月能够驻留在自己的内心深处,最好能重新体验。
我感慨自己的长大,终于可以选择自己的生活,可以离开我厌倦的生活,没有情感的离开,可以靠着自己生存。这是骄傲也是无奈。
早上5点多的时候就醒了,一直开着电脑听张国荣的今生今世,眼泪掉落。。。
昨晚的一场梦将我惊醒,梦里有我大学的好朋友,现在天涯一方的,除了彼此的短信和电话,路途的遥远实在不是那么容易畅快的。
8月12日,我的生日,,,已经过去了。8月11凌晨,喝酒到3点多,四五点的时候离开,踏上了开往南京的列车。
一个不是很远的旅程。
现在的印象居然模糊了。逛了秦淮河,有种忧伤,有种繁华萦绕心头,想着自己和朋友是从宫里出来游玩的妃子,在很久很久之前,那会是怎样的场景。然后,一个意外的机会,遭遇了江南赶考的才子,也许,美好而凄惨的爱情故事唱响中国了。
第二天,去了玄武湖,只是纯粹浪费钱。。。
下午赶回杭州,忙碌充实的生活。
作者: 藤蔓vin    时间: 2007-9-1 10:42
跟我完全不一样的生活,所以我很想听...搬个凳子好好听
南京的?接着讲..
你有时会不会产生一种"居无定所"的感觉?
作者: 乐哈哈    时间: 2007-9-3 19:45
晚上回家,今天穿的是超短裙,杭城下雨,,,潇潇洒洒,飘荡,我的毛孔都扩张,,,。。。
挤上公交车,没有座位了。我扶着。。。
公交车开上了庆春路,一阵闷闷的感觉涌上心头。有一个人下车了,但是我没能抢到他的位子,继续站着。
实在很闷闷,,我对我旁边坐着那男孩说你的位子~~微弱的声音~~~
我的腿很痛,我被扶在那男孩的座位上,旁边嗡嗡的传来很多人说要不要去医院。。。
我吃力的抬头,抓抓头发,我感觉自己的喉咙了卡了“救命”两个字。
沉闷的感觉很难受,很难受,我感到自己的脆弱与无力。一个阿姨给我6颗回神丸。
一路休息回到南站,用疲惫的步伐向家前进。
晚上,一个人的晚饭,其实吃和不吃,本来一直都无所谓的,现在,我想吃点热热的,没有砂锅卖,我买了泡面,回家。泡面。
生活着
作者: 糖儿    时间: 2007-9-3 20:45
哎,一个人在外工作漂泊是件很累的事情,楼主要自己好好的注意自己身体。今天我身体也不舒服了一天,不过好在有男朋友一直陪在身边。
作者: qqwwwchina    时间: 2007-9-6 12:29
生活就是这样,加油吧 记者学妹
作者: hongmaster    时间: 2007-9-6 19:23
引用第29楼qqwwwchina2007-08-10 19:09发表的“”:
你是哪个电视台的记者啊
杭州一套吗?
那个陶安我很喜欢..呵呵 [s:49]
作者: hongmaster    时间: 2007-9-6 19:32
引用第53楼乐哈哈2007-08-31 10:38发表的“”:
但是这样的人在交流的时候,你会发现一个人的独角戏唱的很辛苦。。。
不再期待
.....??????
看了楼主的故事,发现你还是喜欢杭州的,就像我一样,当初梦想就是呆在杭州,现在却发现学习生活了两年之后,舟山同样适合我,并且,也不讨厌它了..呵呵,造化弄人!!! [s:64]
作者: hongmaster    时间: 2007-9-6 19:39
引用第57楼乐哈哈2007-08-31 23:01发表的“”:
非常感谢无事生非的理解。。。
其实我是自己让自己在这种无序无聊的生活中沉醉,,,生活也没想象中那么辛苦。。。
就暂时说自己面朝大海,春暖花开吧
越看越迷糊...真难理解

觉得记者的活和跑广告的差事差不多,都要和领导打交道,都能见世面,只不过,记者看上去够体面
作者: 不怕水的鱼    时间: 2007-9-7 10:34
作者: 年少无知    时间: 2007-9-7 10:45
LZ好样的,要坚持住呀,多注意身体,身体才是革命的本钱  [s:71]
作者: 乐哈哈    时间: 2007-9-7 15:07
谢谢大家的鼓励和支持,现在的我过的很好。。。
睡眠的时间因为各种原因还是不能得到有效的保证。
作者: 乐哈哈    时间: 2007-9-7 15:09
现在的我没心没肺的生活,觉得自己已经很世俗了,没有了理智的生活。呵呵,之前能说服自己的不理智理由,忽然间,觉得自己太幼稚了。也许吧,这是成长中必须的。
作者: 藤蔓vin    时间: 2007-9-7 19:08
引用第60楼乐哈哈2007-09-03 19:45发表的“”:
晚上回家,今天穿的是超短裙,杭城下雨,,,潇潇洒洒,飘荡,我的毛孔都扩张,,,。。。
挤上公交车,没有座位了。我扶着。。。
公交车开上了庆春路,一阵闷闷的感觉涌上心头。有一个人下车了,但是我没能抢到他的位子,继续站着。
实在很闷闷,,我对我旁边坐着那男孩说你的位子~~微弱的声音~~~
我的腿很痛,我被扶在那男孩的座位上,旁边嗡嗡的传来很多人说要不要去医院。。。
.......

你别吓我啊,怎么一下子这么柔弱了!!
要好好照顾自己哈!!
作者: 乐哈哈    时间: 2007-9-8 16:52
恩恩,照顾自己,是自己折腾得生活,把舒坦的日子不负责任的挥霍,现在的我又很困顿,3篇稿子还没动手,不知道该怎么面对下周,明天的时间我没有支配权,也不想支配。
作者: 年少无知    时间: 2007-9-8 16:56
哎,出去了才知道社会的现实,学校简直就是天堂 [s:71]
作者: 乐哈哈    时间: 2007-9-10 05:50
3点起来写稿。。。
因为自己的任性和贪玩。好好的时间没有好好的利用。
这样的怨恨一次次,但是不悔改还是在持续。什么时候能成熟?
作者: huaok007    时间: 2007-9-10 15:17
搞什么啊,怎么有点乱乱的啊
作者: 乐哈哈    时间: 2007-9-10 16:20
呵呵,最近是过的混乱。要好好检讨一下自己。
今天终于把上周积累的三个稿子完成了。舒一口气啊,爽啊。。。
晚上终于可以放纵了,哈哈,生活美好。
还提前享受了月饼。
作者: jcs40    时间: 2007-9-14 11:52
LZ不错,我的偶像
作者: 乐哈哈    时间: 2007-9-17 17:11
明后天去东阳出差,又要离开杭州了。
本来不是那么会在乎一个城市。现在在乎了,想念了。因为一个人。
生活循环往复。我的日子。
作者: 惹飞絮    时间: 2007-9-19 19:00
我是大三的,想向学姐讨教些经验,希望学姐能加我QQ:44062040
作者: hello    时间: 2007-9-23 10:04
记者学姐,看了你的文字很有感触。社会真如你所描绘的那样吗?我不知道也有些害怕了!难道他们说学校就是天堂这句话是真的了?
好好注意身体啊!学妹我永远支持你,好好努力!!Fighting !!
作者: 乐哈哈    时间: 2007-9-26 13:03
昨天是中秋节,在永康过的.四个男人陪我吃的饭.没有意思的很很.
现在还在永康,因为一个五金博览会,我过来了,其实是为了更好认识企业和领导.没有办法,只得很世俗的交朋友.

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2