碧海潮声大学生网

标题: N多的哭泣 N多的问题 [打印本页]

作者: 迹亦    时间: 2007-7-23 10:09
标题: N多的哭泣 N多的问题
偶刚被海洋科学学院录取 现在是个不折不扣的大一新生了 可是呢 一看专业 绝对比吃苦瓜还要苦 而且还是有苦说不出 海洋科学类 所学课程是高等数学,物理,化学...高中不知哪根筋出问题 糊里糊涂啃了2年理科课本 此刻的唯一感觉就是:走出了高中的苦海 却掉进了大学的深渊 像我这样的情况 海院的各位学哥学姐能不能给点宝贵意见  [s:41]  [s:41]  [s:41]
作者: 破音障    时间: 2007-7-23 10:11
我比你还惨,录的是物理学,还师范的~~~~~~~~昏掉了,所以啊,争取转专业吧,虽然难还是要滴~ [mop058]  [mop058]  [mop058]  [s:33]  [s:33]
作者: 迹亦    时间: 2007-7-23 10:12
那还要读一年哎 
作者: 迹亦    时间: 2007-7-23 10:14
有没有学哥学姐在啊(最好是修海洋科学类的) 留个QQ可以吗 好多问题啊 
作者: 破音障    时间: 2007-7-23 10:22
学一年也不错``````学学以后怎么教人`哈哈
作者: 无泪的遗憾    时间: 2007-7-23 10:23
看到你的情况想起了当年的我,
我当年也也莫名其妙的被海洋渔业录取,导致我那年暑假过的超郁闷,几次都想高复去。。。终究还是没勇气。哎...感慨颇多啊~~
不过你如果愿意来的话,建议你转专业,大一要好好努力。如果不行的话以后还有2+2可以选择。总之一句话,机会是给有准备的人~
作者: beinheaven    时间: 2007-7-23 11:55
来了,马上提出转专业
作者: 中国台湾    时间: 2007-7-23 11:59
其实没事的,那些课程又不难的,稍微努力下就好了
作者: yu1987    时间: 2007-7-23 12:33
好好的努力啊,条条大路通罗马~~~~~~~~
作者: qyn    时间: 2007-7-23 17:08
转船舶与海洋工程吧,我舅舅是教授,我今年就报这个了,他推荐的,最吃香了
作者: hongmaster    时间: 2007-7-23 21:31
引用第9楼qyn2007-07-23 17:08发表的“”:
转船舶与海洋工程吧,我舅舅是教授,我今年就报这个了,他推荐的,最吃香了
你舅谁啊?
想知道
海洋学院的教授不多的
作者: wenwen12go    时间: 2007-7-23 22:14
转我们营销吧,哈哈,最轻松的专业````````
作者: 南色    时间: 2007-7-23 23:20
什么专业都是好的,最终找的工作很多人都不是是和工作对口。大学学的是做人向做事的转变,如果能保持哪怕是一点激情,大学就是完美的。。
作者: 寒浅秋    时间: 2007-7-24 10:43
有没有谁是行政管理的新生啊
作者: holymestar    时间: 2007-7-24 10:47
引用第1楼破音障2007-07-23 10:11发表的“”:
我比你还惨,录的是物理学,还师范的~~~~~~~~昏掉了,所以啊,争取转专业吧,虽然难还是要滴~ [mop058]  [mop058]  [mop058]  [s:33]  [s:33]
怎么一样啊,我也是师范物理的,可我压根儿不会物理啊...我已经挂5门了
作者: 野山竹    时间: 2007-7-24 10:48
其实学什么都不重要,重要的是有没有用心去学
作者: 破音障    时间: 2007-7-24 11:39
已经不是这个问题了,这就好象要只鸡去游泳一样~~ [mop011] 不是不学,是压根没兴趣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` [mop058]  [s:33]  [s:34]
作者: holymestar    时间: 2007-7-24 14:23
引用第16楼破音障2007-07-24 11:39发表的“”:
已经不是这个问题了,这就好象要只鸡去游泳一样~~ [mop011] 不是不学,是压根没兴趣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` [mop058]  [s:33]  [s:34]
作者: 聪仔    时间: 2007-7-24 22:59
学好都有用的
真的
作者: luoye    时间: 2007-7-25 16:37
海洋科学类  在海洋学院应该还是可以的吧~~~大学的课程期末考不会像高中那样难的~~~LZ大一要用功  不能挂课了~~~
作者: 海蓝色的沙    时间: 2007-7-25 16:47

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2