碧海潮声大学生网

标题: 我眼中的浙江海洋学院 [打印本页]

作者: 拉拉    时间: 2007-6-30 20:26
作者: 夏末    时间: 2007-6-30 20:49
盗版也真明显啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:43]
作者: 夏末    时间: 2007-6-30 20:50
[s:43] 你应该没看完就直接转了吧。。。。。偶的神
作者: D___C    时间: 2007-6-30 21:20
临睡前匆忙写下的这一切,希望对未来的学弟学妹们有帮助。。。我是碧海潮声休闲版总斑竹之印,你们有什么不知道也可以去论坛找我,也可以直接在这里给我留言,我将尽量提供帮助。。。--!貌似有点说大话。。。。

至少要注释下作者和出处吧
作者: 夏末    时间: 2007-6-30 21:34
[s:64] 严重侵权
作者: 后后后    时间: 2007-6-30 21:51
发现是之印的帖子哦
哈哈
我们学校应酸大的了在浙江
作者: 指间漂移    时间: 2007-6-30 22:29
。。。。。。。。服务器拒绝您的请求,对方拒绝加入成员。
作者: 倾盆大雨    时间: 2007-7-1 06:13
听说海院的游泳馆已经建好了,真想去看看
作者: 海蓝色的沙    时间: 2007-7-2 11:42
作者: 拉拉    时间: 2007-7-2 22:11
作者: 夏末    时间: 2007-7-2 23:32
我以之印个人名义,要求斑竹删除此帖,并要求ID拉拉对我的文章转帖不说明到最后完全占为己有而道歉
作者: 夏末    时间: 2007-7-2 23:33
http://hi.baidu.com/summeryatou/ ... 79b942fbf2c083.html
若能找出比此日记更早的文章来证明我之印是抄袭,那么我将无话可说
作者: 夏末    时间: 2007-7-2 23:47
原本不在乎,但是你却让我觉得好笑
删除了下面的
就能证明这个文章是你的吗

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2