碧海潮声大学生网

标题: 谁是07届海院毕业第一个拿到3000月薪的人 [打印本页]

作者: ysf123    时间: 2007-6-26 21:44
标题: 谁是07届海院毕业第一个拿到3000月薪的人
明显不是我,呵呵
靠打工拿哦
作者: 我是誰    时间: 2007-6-26 22:02
晕,三千又不高。我每月严重入不敷出。
作者: 浪依寒    时间: 2007-6-26 22:02
3000??
我试用期都不止这点
作者: ysf123    时间: 2007-6-26 22:04
少来,不要逼我骂人,不成心的滚
作者: 我是誰    时间: 2007-6-26 22:13
楼主标题应该改为“谁是07届海院毕业第一个拿到30000月薪的人”还差不多。
作者: 浪依寒    时间: 2007-6-26 22:15
恩,30000就牛了
作者: ysf123    时间: 2007-6-26 22:16
我发现你们做人一点都不实际
或许是我眼界狭隘了点
可是我想对我们学校刚刚毕业的学生来说
能拿到3000就想当不错了
做人要脚踏实地
作者: siso1999    时间: 2007-6-26 22:25
是的,刚毕业半年内达到3000都是很不错了。海院档次10%以内吧。
作者: 浪依寒    时间: 2007-6-26 22:25
还不信....
作者: 我是誰    时间: 2007-6-26 22:26
晕,楼主这么激动做什么?你凭什么就认为人家没诚心? 浪依寒 又不一定就是乱说。
我正常工资三千稍微多一点。而且我真的觉得不高,很不够用。07届毕业三千的应该也不会很少。有些就算没到三千,但有可能提供住宿什么的,其实也差不多。

顺便佩服一下浪依寒,你做哪行的?
作者: 浪依寒    时间: 2007-6-26 22:30
电气设计师
作者: ysf123    时间: 2007-6-26 22:52
这么巧就让我碰到10%了,呵呵,今天走的是什么运
作者: 想变成你    时间: 2007-6-26 22:54
引用第2楼浪依寒2007-06-26 22:02发表的“”:
3000??
我试用期都不止这点
听着蛮厉害的么..口气那么大...
作者: 浪依寒    时间: 2007-6-26 23:02
入股了
不工作一个月也有2000块可以拿 [s:55]
作者: 一竿渔    时间: 2007-6-27 08:51
作者: 海蓝色的沙    时间: 2007-6-27 08:57
作者: wan19860825    时间: 2007-6-27 09:27
海院今年毕业有个做安利的,收入都不止这个2倍啊
作者: 虫虫特工队    时间: 2007-6-27 15:28
这个没有可比较性的,拿3000却没有任何补贴,还不如拿1500但是有其他的补贴。
我目前开的工资是4500,可惜没有股票。。。。 [s:70]
作者: ysf123    时间: 2007-6-27 17:48
我错了
原来牛人还挺多的么
作者: 灵易    时间: 2007-6-27 17:54
引用第8楼浪依寒2007-06-26 22:25发表的“”:
还不信....
设计师 以后照顾偶下下 [s:55]
作者: 海上2006    时间: 2007-6-27 19:08
电气设计?
那行阿?
我也电气设计!
不过比你早毕业一年!
作者: 飞天话梅    时间: 2007-6-28 09:19
作者: shw_008    时间: 2007-6-28 22:49
3000好象比较正常,我认识的一个03电气的去常石造船貌似也有3000多点吧,不过试用是拿百分制80的。
作者: RmLong    时间: 2007-6-28 23:44
引用第2楼浪依寒2007-06-26 22:02发表的“”:
3000??
我试用期都不止这点
哪个公司说来听下
作者: 天堂的老鼠    时间: 2007-6-29 16:45
刚毕业能有3000算不错的了 不过也不至于没有 有能力的人还是很多的嘛~
作者: 老板    时间: 2007-6-29 18:46
晕,楼主这么激动做什么?你凭什么就认为人家没诚心? 浪依寒 又不一定就是乱说。
我正常工资三千稍微多一点。而且我真的觉得不高,很不够用。07届毕业三千的应该也不会很少。有些就算没到三千,但有可能提供住宿什么的,其实也差不多。

顺便佩服一下浪依寒,你做哪行的?
作者: 老板    时间: 2007-6-29 18:46
刚毕业能有3000算不错的了 不过也不至于没有 有能力的人还是很多的嘛~
作者: 老板    时间: 2007-6-29 18:47
简单就是给一样东西更多的爱,而不是爱更多的东西。
爱更多的东西,是消费;给一样东西更多的爱,是创造!
越是创造着,就越是简单着,并且快乐着。
哪个公司说来听下
电气设计?
那行阿?
我也电气设计!
不过比你早毕业一年!
作者: tanyan    时间: 2007-6-29 21:08
要看 从事行业的   我们班出去  基本没有超过2000的!~

刚毕业 超3000的人  很少
全校  没几个   我指的是 拿  工资  

不像LS  LS  .......的那位   入了 股的  也算
作者: shadows    时间: 2007-6-29 23:34
那个急啊
你们这些牛逼
作者: 无与伦比    时间: 2007-6-29 23:38
都这么的啊! [s:43]
作者: 别告诉我    时间: 2007-6-30 08:49
在奋斗中!!!
作者: selena    时间: 2007-6-30 18:16
引用第6楼飘扬の莪瘋ㄋ2007-06-26 22:16发表的“”:
或许是我眼界狭隘了点
做人要脚踏实地

严重同意!
作者: selena    时间: 2007-6-30 18:20
人比人,真的没得比,好好做自己吧,
越比只会越让自己心里不平衡,越浮燥
作者: 宁格格    时间: 2007-7-1 23:16
看来在舟山呆久了眼光真的好狭隘...建议楼主都关注一下外面的世界...
作者: ysf123    时间: 2007-7-2 19:20
不懂LS所说的外面的世界指哪里?
何况我问的我们自己学校
作者: 中国台湾    时间: 2007-7-2 20:47
人比人,比死人~~~ [mop058]  [mop058]
作者: 宁格格    时间: 2007-7-2 21:13
引用第37楼飘扬の莪瘋ㄋ2007-07-02 19:20发表的“”:
不懂LS所说的外面的世界指哪里?
何况我问的我们自己学校
是啊,你太不了解行情了,连自己学校的都已经这么不了解了,何况外面的呢!
眼光要长远点,不要被舟山的小地方磨灭了自己的能力!
作者: 敲棋斗草    时间: 2007-7-2 21:22
作者: ysf123    时间: 2007-7-2 21:29
LS的,你这什么话,我有说不让别人拿么
你不觉得我们学校有能人是件好事情么,你想举几个例子我当然欢迎
还能给我们下几届的学生做榜样,免得人家以为我们学校出去的都是土人
作者: ysf123    时间: 2007-7-2 21:32
引用第40楼敲棋斗草2007-07-02 21:22发表的“”:

自己拿不到3000还不让别人拿3000啊……什么人
告诉你吧,人文有个今年毕业的,现在在浙江作协工作,大二开始月收入就超3000了,人家学费什么的从来不屑向家里要
.......
更搞不懂了
一个没工作的小P孩在这边说别人
也不看看自己
作者: 中国台湾    时间: 2007-7-2 21:35
[mop098]  [mop098]  [mop874]  [mop874]  [mop874] 郁闷了,就这么一件简单的事,搞来搞去好象要做什么似的, [s:70]  [s:70]  [s:70]
作者: 敲棋斗草    时间: 2007-7-3 09:37
作者: ysf123    时间: 2007-7-3 18:22
引用第44楼敲棋斗草2007-07-03 09:37发表的“”:

切~没毕业=没工作
我怎么了?倒是你,别连一个没毕业的小屁孩的月收入都比不上
.......
说的好像要跟你计较似的,很了不起么,我怎么不觉得
作者: salas    时间: 2007-7-3 19:20
作者: 雨寒    时间: 2007-7-3 19:40
想不到我们海院出去的人待遇也不错哦恭喜恭喜,就是以后发达了多支援支援我们论坛、支援支援学校或者其他公益性事业那就好了!!比待遇高还是比贡献多来的更加有价值
作者: salas    时间: 2007-7-3 20:40
作者: wfq0573    时间: 2007-7-4 13:33
去年毕业 实习期半年 平均3000多点 [s:43]
作者: seaside    时间: 2007-7-4 15:47
人比人气死人~~ [mop011]
作者: 某人    时间: 2007-7-6 12:58
LZ=眼界狭窄+幼稚+小孩子气+小气+武断拒绝接受他人意见+自卑+火星人

知道了吗?
作者: 草子    时间: 2007-7-6 14:03
引用第15楼海蓝色的沙2007-06-27 08:57发表的“”:
表跟别人比
跟你自己比吧
一段时间跟以前的自己比下
赞一个
不过.就不送花花了.哈哈~
3000不算少
30000也不算多!

作者: 偶尔飞飞    时间: 2007-7-7 00:56
草子在做什么工作呢
作者: 草子    时间: 2007-7-7 11:49
你不要从一个论坛追到另一个论坛嘛..晕死了~
作者: 师傅    时间: 2007-7-7 13:50
不知道呀。
作者: loveiswhat    时间: 2007-7-7 14:07
多的了。。
很多都是自己当老板了。。。
作者: 宁格格    时间: 2007-7-7 15:38
引用第54楼草子2007-07-07 11:49发表的“”:
你不要从一个论坛追到另一个论坛嘛..晕死了~
[s:33]
作者: 荒凉的河岸    时间: 2007-7-8 16:45
[s:64]  [s:64] 其实在消费低的城市1500左右差不多 [s:64]  [s:64]
[s:64]  [s:64] 至少抽烟够了 [s:64]  [s:64]
作者: 草子    时间: 2007-7-8 16:52
1500是全额工资还是当月拿到手的现金?
如果是后者.就是除去福利方面扣除的金额.还有这样子的话.那用用够了吧~(如果不自己租房的话)
抽抽烟嘛确实够了.呵呵~

作者: 绝望领域    时间: 2007-7-9 08:53
引用第6楼飘扬の莪瘋ㄋ2007-06-26 22:16发表的“”:
或许是我眼界狭隘了点
做人要脚踏实地
3000月薪的相对来说是个比较低的门槛了,对于我们温州这边的人来,都TNND要4,5千才算行。当时我跟我爸说,要是找不到工作,我就先弄个1千多点工作来做,慢慢升。他傻掉了- -!
作者: 棒冰    时间: 2007-7-9 17:36
工作........................ [s:41]  [s:41]  还没毕业,好象什么都干不来....................

[s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]
作者: 睡神    时间: 2007-7-10 10:16
呵呵,自卑了,这里NB的人真多
作者: 荒凉的河岸    时间: 2007-7-10 17:54
引用第59楼草子2007-07-08 16:52发表的“”:
1500是全额工资还是当月拿到手的现金?
如果是后者.就是除去福利方面扣除的金额.还有这样子的话.那用用够了吧~(如果不自己租房的话)
抽抽烟嘛确实够了.呵呵~
人活着知足就好
我的工作是家里联系的
试用期800一个月
转正之后1200加提成
有1500差不多了
住在家里 [s:64]  [s:64] 不过还没回家做 最后玩一个暑假
真的要比钱 为什么不去和Bill Gates比 人比人 气死人 大学生出去的第一个目标就是养活自己 比钱多钱少 没有意义
作者: 荒凉的河岸    时间: 2007-7-10 17:55
[s:64]  [s:64] 草心同学 [s:64]  [s:64]
都大三了火气还这么大  [s:64]  [s:64] 人嘛 低掉低掉
作者: 草子    时间: 2007-7-12 15:03
引用第63楼不在是流氓2007-07-10 17:54发表的“”:

人活着知足就好
我的工作是家里联系的
试用期800一个月
转正之后1200加提成
.......
是呢是呢~以后还得养活老婆.唉..呵呵 ~
作者: teen    时间: 2007-7-16 21:23
为什么弄的这么不愉快。原因:出来晒工资
如果LS的有几位说拿3~4千小意思的拿个800来快钱的在生活的 我想他们没几个有勇气说出来自己那点工资
强调一点:LS有位说大二在作协工作赚钱的 我佩服他 但鄙视你 最看不起你这种人 有什么好说的 和几个妇女在那说自己老公怎么样怎么样的没什么区别
一出去就3~4千的(第一个月或实习期)我身边没这种人可能我们都不优秀  要看什么公司你在里面是什么角色 和你自己什么能力
作者: 泪づ无恨    时间: 2007-7-17 22:34
看了这个贴发现自己的目标太低了,听别人说实习工资只有正式工资的一半左右,所以我将自己以后出去工作的实习公司定在1000多一点,看来太落伍了,眼光要放的更长远点了~~
作者: 天蝎在飛    时间: 2007-7-18 08:00
看来一届比一届强啊!
作者: henson    时间: 2007-7-22 20:54
都出来晒晒自己的工资,同意么?

看看是不是人比人,气死人

[mop098]
作者: mosquito    时间: 2007-7-22 21:21
我月工资

每月六百多
嘿嘿
从我老爸那里领工资
作者: holymestar    时间: 2007-7-22 21:40
无语了,都毕业的 [s:33]
作者: 色行天下    时间: 2007-7-23 17:39
3000??
我试用期都不止这点
海院牛人还真不少哦 [s:43]  [s:43]  [s:43]
作者: hongmaster    时间: 2007-7-23 20:02
引用第47楼雨寒2007-07-03 19:40发表的“”:
想不到我们海院出去的人待遇也不错哦恭喜恭喜,就是以后发达了多支援支援我们论坛、支援支援学校或者其他公益性事业那就好了!!比待遇高还是比贡献多来的更加有价值
能有那样出息的是少数~~~
作者: zhao870618    时间: 2007-7-27 15:18
我月工资1500  老爸那领的  哈哈 也和楼上上上
的 一样
作者: luangenius    时间: 2007-7-27 18:14
牛好多。。。
看晕了~~~~~~~
作者: duoduo    时间: 2007-7-30 16:35
都噶强的啊!!!!
作者: JQ    时间: 2007-7-30 20:08
这跟每个地方的消费水平有关的

不同地方没啥可比性,应该说出在什么地方

偶工资还不如炒股其他投资月收入多,郁闷
作者: nietzche    时间: 2007-7-30 23:11
偶没毕业都3000多! [mop002]  [mop002]
作者: 32号家族    时间: 2007-7-31 16:34
真的有这么多的牛人么
作者: 南色    时间: 2007-8-4 13:01
^_^,有些东西不是钱能衡量,几千几万也就那样。
作者: 草子    时间: 2007-8-6 15:32
引用第79楼32号家族2007-07-31 16:34发表的“”:
真的有这么多的牛人么
有的!
确定一定以及肯定

作者: rosetta    时间: 2007-8-6 19:32
3000OK啊 但是很辛苦的工作 所以把老板炒了 嘿嘿 [s:49]  [s:49]
作者: micky许    时间: 2007-8-9 10:46
[s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29] 羡慕啊 不过虽然我是新生 但我目标还是很高的 觉得3000真的太少了 以后有多赚点 [s:64]
作者: 海科楼主    时间: 2007-8-12 14:21
06毕业  刚毕业去化工单位工作  3500一个月现在4000了
作者: 想变成你    时间: 2007-8-14 21:08
同情下LZ......我不知道啊  刚出去3000的工资应该可以了吧  一般来说的话
作者: 旋转的Aes    时间: 2007-9-3 16:55
3000的月薪对现在的我来说是奢望...........
但是我明白靠给别人打工是赚不了大钱的
现在的打工也只是为以后自己的创业打基础
作者: 绝望领域    时间: 2007-9-3 17:13
我发现,在深圳,4K的月薪如果不省点用,几乎就是月光族,房租占很大部分 [s:65] 换成二线城市,或许就是高薪了- -!希望试用快点结束啊
作者: 我是誰    时间: 2007-9-3 23:36
深圳房租怎么样的水平?

听人说深圳房租比上海还贵,难道是真的?

我这里每月房租2200,两居室一厨一卫,但总面积很小,总共四十几个平方。徐家汇附近。
有个同事租一个单间,只有几个平方,大房子改造的那种,没空调,也要840一月.

深圳是怎样的?
作者: 绝望领域    时间: 2007-9-4 11:00
引用第88楼我是誰2007-09-03 23:36发表的“”:
深圳房租怎么样的水平?

听人说深圳房租比上海还贵,难道是真的?

我这里每月房租2200,两居室一厨一卫,但总面积很小,总共四十几个平方。徐家汇附近。
.......
深圳(关内)房租现在1房1厅(家电全齐)的基本要1100以上,而且比较破,但也有便宜的非小区房,好象有800多的,不知道什么样的环境。
2房基本在2000以上,
3房看情况好坏了,80平的一般在2500左右,综合指数好点的都在3000以上。
我现在住的地方,面积117,3房2厅2卫1厨,2800/月,加上物业3000差不多。
不过这房租也是看地段和时间段的,我那时候正是毕业生来的多的时候,所以周围房子很紧缺。
我住的就是相对较偏的地方了,在蛇口(深圳文化发源地),但公司有班车路过 [s:55] 这样的话,省了一天来回的5块路费而且不会迟到。
作者: tianshiyj    时间: 2007-9-5 19:55
额,年轻人噶爱挣的。地方不一样消费不同,工资没啥意思。我这房租150/月,工资要到3000,对刚出来的话生活还真宽裕了。房租要是换成1500,3000工资估计要吃草了。
作者: 话你    时间: 2007-9-6 15:40
看来各位都不错了,其实三千对刚工作来说也是可以了,慢慢来嘛,总会拿得更多的。
作者: 小乌藤    时间: 2007-9-12 14:20
都这么强?!看来我的前途也光明哦。。。 [s:49]
作者: 麦子的颜色    时间: 2007-9-16 21:44
我们去年毕业的,有同学已经年薪十万了,三千算什么啊
作者: 浪依寒    时间: 2007-9-17 21:44
哪个公司就不方便讲了
我在绍兴的一个县区里工作 [s:51]
作者: cassius    时间: 2007-9-18 10:29
够用就好
管你3千还是3千万
作者: 觉悟的零    时间: 2007-9-19 00:06
好象某些人一天就可以赚这么多,呵呵!~!~
途径很多,股票一天就超出了.
一笔生意谈成了就是这个的N倍了,
井底的青蛙往外跳出去看看,
其实现实并不可怕,
世界上不可思议的事情很多,
不需要问为什么和懂明白什么....
接受事实
作者: charleslou    时间: 2007-9-20 17:02
[mop874]
一毕业就3000多了,
作者: 不要那么乖    时间: 2007-9-26 10:50
我都不知道能拿多少.... [mop098]  [mop098]  [mop098]
作者: 恋上猪    时间: 2007-9-26 22:43
毕业了给我2000都是奢望了吧~~~~ [s:71]

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2