碧海潮声大学生网

标题: 〖讨论〗新杭州乐园 [打印本页]

作者: 爱上淋雨    时间: 2007-4-24 16:24
标题: 〖讨论〗新杭州乐园
偶然间在公交车上看到了关于新杭州乐园的,不知道好玩不?
大家有什么知情的么
作者: 永远的坚持    时间: 2007-4-24 16:28
还不如去凤凰山~~~~
作者: 爱上淋雨    时间: 2007-4-24 16:30
杭州那你去过?凤凰山偶已经去过了
作者: 左影    时间: 2007-4-24 16:42
米去过 [s:43]
作者: 爱上淋雨    时间: 2007-4-24 16:42
哎,不知道好不好玩,现在真的好想去发泄一下闹
作者: 爱上淋雨    时间: 2007-4-24 16:53
是还不错,偶都去了两次,呵呵,以后要去玩更刺激点的
作者: 雨天的感觉    时间: 2007-4-24 16:57
♡♡♡♡
作者: 爱上淋雨    时间: 2007-4-24 17:11
怎么打到这里来了啊
作者: 水果若若    时间: 2007-4-24 17:21
杭州乐园是去过的,新的就不晓得的 [s:40]
作者: 魔羯蚂蚁    时间: 2007-4-24 18:20
杭州乐园  MS就在我们那里   做几路车来的  忘了!~很久没去了
作者: 阿奴    时间: 2007-4-24 18:26
在萧山...80元一门票~里面的游戏有些是嘉年华买下来的!
有些是自己装的!...门票包含了一些游戏的价格!
还有些游戏要自己再买票才可以玩~票是5元一代币..估计一游戏要5个代币...
PS:游戏一般般....
作者: 阿奴    时间: 2007-4-24 18:27
在杭州的可以去龙翔那里坐知道杭州乐园的515车...
或者做515 315到萧山换萧山的16路到杭州乐园...
作者: 猫猫    时间: 2007-4-24 18:28
偶米去过。。。。
作者: 阿奴    时间: 2007-4-24 18:30
现在杭州乐园好象还米开放吧....5.1才开放
作者: 永远的坚持    时间: 2007-4-24 19:50
不要坐315啊,那些司机疯狂地要死!!坐515好拉~~~~~建议表去里面太贵拉~~~~
作者: 阿奴    时间: 2007-4-24 19:54
坐515速度好象也快了很多的说!
大家注意哦....去那里最好带钱多点...
很费........
作者: 阿奴    时间: 2007-4-24 19:55
水啊吃的啊!最好自己能带自己带!那里的东西全是黑价!
哈哈..........
作者: 永远的坚持    时间: 2007-4-24 19:56
上次嘉年华的时候1000基本上玩不了什么......玩不起啊~~~~~
作者: 阿奴    时间: 2007-4-24 19:57
哦也~~~~~我那次带模糊进去米用钱.......哈哈!
我们玩的也米用钱~
哈哈!!!!!!!1
作者: 阿奴    时间: 2007-4-24 19:58
翻......................
作者: 永远的坚持    时间: 2007-4-24 19:59
呵呵幸福是~~~~~~萧山真是没地方玩555555
作者: 阿奴    时间: 2007-4-24 19:59
恩恩.........这个很赞同!!!!!!!!
作者: hongmaster    时间: 2007-4-24 22:42
顶多去年嘉年华那几下~~还能有什么意思
作者: 咸蛋超人    时间: 2007-4-25 09:31
引用第0楼爱上淋雨2007-04-24 16:24发表的“〖讨论〗新杭州乐园”:
  偶然间在公交车上看到了关于新杭州乐园的,不知道好玩不?
大家有什么知情的么

杭州乐园离我家不远的说...嘿嘿,前面的大广场上面有一跟很长很大的柱子,名为"生命柱",以前的杭州乐园很好玩的,每天晚上都有游行什么的,还有人喷火来着呢,嘿嘿,里面东西很多,地方也大,几乎附近的几个山头也全都是他们的,可是后来好像因为经营不善关门了,再后来就是杭州休闲博览会了,杭州乐园是主会场,票价这个叫贵啊...(那里的票价一直都比较贵),现在那里怎么样了就不清楚了,刚从这里了解到还有新杭州乐园啊,有机会要去下的!1
   至于凤凰山,我还没有去过呢,但是在行程计划之内了,去了之后再来比较吧,呵呵,不过光从票价上来看,后者拥有太大的优势了. [s:40]
作者: 咸蛋超人    时间: 2007-4-25 09:34
引用第15楼永远的坚持2007-04-24 19:50发表的“”:
不要坐315啊,那些司机疯狂地要死!!坐515好拉~~~~~建议表去里面太贵拉~~~~

以前的315很温柔的说...可是过年的时候坐了一次,不知道什么时候变得那么疯狂了,还是515舒服啊,毕竟贵两块钱...呵呵
作者: 阿奴    时间: 2007-4-25 10:37
515现在速度也很快的...不错不错~
作者: 千岛加千岛    时间: 2007-4-25 16:12
杭州还有未来世界,野生动物世界,宋城,玩的地方木老老啊。
作者: 爱上淋雨    时间: 2007-4-25 16:35
偶一个都没有去过说,哎,失败
作者: 加盐的咖啡    时间: 2007-4-25 18:12
引用第1楼永远的坚持2007-04-24 16:28发表的“”:
还不如去凤凰山~~~~
[s:40]  [s:40]
作者: 阿奴    时间: 2007-4-25 18:29
引用第27楼千岛加千岛2007-04-25 16:12发表的“”:
你说的地方都好贵的....... [s:34]  [s:34]
作者: 睡神    时间: 2007-4-25 18:35
呵呵,五在杭州过的很是惬意啊
作者: 给天使看的戏    时间: 2007-4-26 12:36
杭州乐园怎么跑萧山去了吗?原来的还在吗?
作者: 给天使看的戏    时间: 2007-4-26 12:37
引用第27楼千岛加千岛2007-04-25 16:12发表的“”:
每次都是坐车经过,没人陪我去说 [s:34]
作者: 咸蛋超人    时间: 2007-4-26 12:46
引用第32楼给天使看的戏2007-04-26 12:36发表的“”:
杭州乐园怎么跑萧山去了吗?原来的还在吗?
本来就在萧山的好哇...在萧山湘湖那里 [s:43]
作者: 给天使看的戏    时间: 2007-4-26 13:42
搞错,说未来世界呢 [s:43]
作者: wsqee    时间: 2008-9-14 02:49
标题: hi bel
final fantasy xi gil
buy final fantasy xi gil
cheap final fantasy xi gil
buy ffxi gil
ffxi gil
cheap ffxi gil
wow gold
cheap wow gold
buy wow golda
[url=http://www.belrion.com/en/wow.htm]world of warcraft gold

cheap world of warcraft gold
buy world of warcraft gold
buy warhammer gold
warhammer gold
cheap warhammer gold
buy warhammer online gold
warhammer online gold
cheap warhammer online gold
buy eq plat
buy everquest platinum
buy age of conan gold
age of conan gold
aoc gold
wow power leveling
Anyone of you bought/sold any wow gold from www.belrion.com ? I was told they deliver and are good and fast, appreciate if anyone here can give me some feedback ^^
作者: 小绿    时间: 2008-9-14 02:58
标题: Re:hi bel
引用第36楼wsqee2008-09-14 02:49发表的“hi bel”:
final fantasy xi gil
buy final fantasy xi gil
cheap final fantasy xi gil
buy ffxi gil
ffxi gil
.......

guy,u got a wrong place to put ur infor.

i thought no one here wil check the link with virus what u v shown

shut up and get out~

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2