碧海潮声大学生网

标题: 寄来的那张移动卡怎么样啊~ [打印本页]

作者: 后后后    时间: 2006-9-9 19:16
标题: 寄来的那张移动卡怎么样啊~
如上~这张卡是什么套餐啊~谁知道内~告诉我老~ [s:55]
作者: yoyo$妖子    时间: 2006-9-9 21:00
没记错的话是动感地带网际精英套餐
作者: zhou    时间: 2006-9-9 21:27
LS记性不错,貌似是18RMB一个月........
具体的偶也想到学校了去问一下呢
作者: 杂草不杂    时间: 2006-9-10 00:56
我的怎么是小灵通卡? [mop011]  [s:43]  [s:33]  [s:33]  [s:33]
作者: 烈焰之拳    时间: 2006-9-10 09:16
动感地带的卡是另外寄的。
作者: 烈焰之拳    时间: 2006-9-10 09:17
引用第1楼yoyo$妖子2006-09-09 21:00发表的“”:
没记错的话是动感地带网际精英套餐
如果用了这个卡就被视为默认接受这个套餐了吗?
作者: yoyo$妖子    时间: 2006-9-10 14:39
应该是吧。。。
作者: fairytale    时间: 2006-9-10 14:42
]我同学说那卡是移动公司发的,不是海院的校园网,所以都把里面的10元钱花光光就送人了啊~~
这卡到底是海院的校园卡吗?用不用得着啊?[[/
[s:50]
作者: 习惯自由    时间: 2006-9-10 18:31
我是移动的人~新卡里面只有10快钱,没有套餐的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有事请MMMMMMMMMMMMM697758
作者: yoyo$妖子    时间: 2006-9-10 20:32
引用第8楼习惯自由2006-09-10 18:31发表的“”:
我是移动的人~新卡里面只有10快钱,没有套餐的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有事请MMMMMMMMMMMMM697758
不是吧??? [s:65]
作者: 寂寞夏天    时间: 2006-9-10 21:24
有的啊,用了就是默认了网际精英套餐啊!
作者: 墙角野猫    时间: 2006-9-10 22:01
到了这里再说吧,反正不能用要到这里来开通过
作者: 思仪    时间: 2006-9-11 08:51
18元在加上10元就可以入虚拟网的,一个月28就是短信只有500条,唉
作者: 烈焰之拳    时间: 2006-9-11 08:52
引用第10楼寂寞夏天2006-09-10 21:24发表的“”:
有的啊,用了就是默认了网际精英套餐啊!

那怎么取消啊?
作者: 海棠轩    时间: 2006-9-11 08:57
~~

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2