碧海潮声大学生网

标题: 有喜欢赛车的没?汽车、摩托车,最好喜欢飙车的 [打印本页]

作者: Yang    时间: 2005-5-19 19:33
标题: 有喜欢赛车的没?汽车、摩托车,最好喜欢飙车的
CAR
作者: amwzhenyu    时间: 2005-5-19 20:51
<P>喜歡听F1塞車狂飆時引擎的轟鳴,那种聲音帶給人的刺激真的無與倫比</P>
<P>可是僅限于看,從未嘗試過,呵呵。</P>
<P>PS:(目前為止,除了自行車啥車都還不會開,HOHO)</P>
作者: 校园商人    时间: 2005-5-20 11:18
摩托,我的最爱,可惜没钱买车,兄弟有车不?
作者: 觉悟的零    时间: 2005-5-20 13:33
<P>我喜欢看F1~~~~听发动机声音就很舒服了啊...</P>
<P>会很激动的</P>
作者: 校园商人    时间: 2005-5-20 17:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小绒毛</I>在2005-5-20 13:33:58的发言:</B><BR>
<P>我喜欢看F1~~~~听发动机声音就很舒服了啊...</P>
<P>会很激动的</P></DIV>
<P>让你听听本田的街车或跑车,也同样爽死你!
<P>上次一个网友用他的盗匪带我去兜风,吹的我眼都睁不开!真他妈爽!</P>
作者: 校园商人    时间: 2005-5-20 17:51
<BR>盗匪
作者: 觉悟的零    时间: 2005-5-20 19:22
<P>5,6年前做我舅舅本田我就感觉到心脏受不了啊!~!~!</P>
<P>现在乘他的车在高速上开了天窗和窗户,</P>
<P>那感觉真的很棒.</P>
<P>打雷一样</P>
作者: 落寞情梦    时间: 2005-5-30 19:32
作者: live    时间: 2005-6-4 22:44
<P>把握着方向盘</P>
<P>看这世界随着速度的改变而变化着</P>
<P>真是惬意啊</P>
<P>开快车不好玩</P>
<P>太紧张刺激了 </P>
<P>我最快飚过150</P>
作者: initialD    时间: 2005-6-10 21:38

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2