梦想不再有 发表于 2013-9-24 16:19

嗯,这个故事好狗血啊

哈哈菜的便便 发表于 2013-9-24 16:08

时间就是那么狗血 在你不知道的时候把你变的面目全非

邂逅月光下 发表于 2013-9-24 15:42

10.3-4东极行,圆大学想去而没去的遗憾,一晃十年

十年前到海院,以为大海是蓝色,
和你们一样,你们懂得,
刚到海院,班里组织去看海,
骑着租来的的单车,去三江码头看海,一看更失望,你们懂得。
回来路上,还有女同学受伤了。
后来班里都没组织过活动,三年都没组织,
后来四处打听,得知嵊泗,东极哪里的海事蓝色的。
于是有个想法,大学里一定要去看看蓝色的大海。
..........................................
大学过去了,直到毕业未能成行,
工作的原因去了趟嵊泗,但是没有了当初的热情。
今年国庆,和朋友一起去东极,圆那个梦。
我知道我到了那里也许不再会有当时的热情,单就是想圆一个当时年轻的愿望,
所以这里想告诉大家,想去就一定要去,
只要当时去的时候,再朴素也有强烈的满足感,
离开前去趟东极。。。

个。个 发表于 2013-9-24 16:02

{:soso_e163:}

时光之隙 发表于 2013-9-24 16:37

我也觉得这个故事好狗血啊

尛醜 发表于 2013-9-24 16:47

其实我觉得无论狗血与否,内容却是实在的。大学四年,我也一直想着看一次蓝色的海,像电视里放的那样,只是四年,也未曾有过机会,不是时间不允许,而是被别的事情夺取的关注。直达毕业,才发现自己居然在海岛上生活四年居然都没见过蓝色的海。现在工作,碰到假期就开始惦记起了东极。。。。我也打算找个时间,或许就是十一,去一趟东极,当然,顺便去践踏一下新校区的草坪,也不枉我们为它交了4年学费。

邂逅月光下 发表于 2013-9-24 18:13

狗血 的确狗血

绿色心情2012 发表于 2013-9-24 20:06

去东极要做好准备,不然你要吐的不行的,东极没什么好玩的 ,但海却是很蓝,

ckab1989 发表于 2013-9-24 19:15

{:soso_e141:}表示毕业之前去过一次

maybe波 发表于 2013-10-1 20:19

尛醜 发表于 2013-9-24 16:47 static/image/common/back.gif
其实我觉得无论狗血与否,内容却是实在的。大学四年,我也一直想着看一次蓝色的海,像电视里放的那样,只是 ...

{:2_87:}今年刚毕业的飘过
页: [1] 2
查看完整版本: 10.3-4东极行,圆大学想去而没去的遗憾,一晃十年