604882118 发表于 2013-7-16 13:44

【全自动吐司】

面团材料:燕山牌酵母4克牛奶+1只鸡蛋共215克高粉360克、细砂糖40克、盐4克液体油30克操作程序:启动1号高级面包(500克、浅色)程序提前10分钟结束。(以上份量可根据自家需要调整)

http://files.xici.net/d190189939.0/%C8%AB%D7%D4%B6%AF%CD%C2%CB%BE%D7%F6%B7%A81.jpg?tb=dm&h=36282344B86468097C188FE5FB20AC77

1、牛奶、鸡蛋、液体油、细砂糖、盐放入面包机内桶。

http://files.xici.net/d190189939.0/%C8%AB%D7%D4%B6%AF%CD%C2%CB%BE%D7%F6%B7%A82.jpg?tb=dm&h=47BFAD2FE39757FD1062F92A1695130E

2、高粉放入。
http://files.xici.net/d190189939.0/%C8%AB%D7%D4%B6%AF%CD%C2%CB%BE%D7%F6%B7%A83.jpg?tb=dm&h=3C1764AED02CB7BF8F4FD3752EBF32F8

3、酵母放在面粉最上方。
http://files.xici.net/d190189939.0/%C8%AB%D7%D4%B6%AF%CD%C2%CB%BE%D7%F6%B7%A84.jpg?tb=dm&h=1AC93210F8B441359D5360A8E9F6AAA4

4、选择1号高级面包程序(500克、浅色)预约好合适的出炉时间,提前10分钟关闭程序,全自动吐司完成。







http://files.xici.net/d190189939.0/%C8%AB%D7%D4%B6%AF%CD%C2%CB%BE4.jpg?tb=dm&h=DE9D410360FD6A2D8D93838115F37E12


http://files.xici.net/d190189939.0/%C8%AB%D7%D4%B6%AF%CD%C2%CB%BE5.jpg?tb=dm&h=E37DE5951E89019FB4B6E60F4B37139D


http://files.xici.net/d190189939.0/%C8%AB%D7%D4%B6%AF%CD%C2%CB%BE6.jpg?tb=dm&h=BE4B3FA337023EE70F74D012275101A8


页: [1]
查看完整版本: 【全自动吐司】