依旧 发表于 2011-8-5 10:31

[已经结束]【浪漫七夕,大声说出我爱你】 为期10天的七夕碧海潮声抢楼充话费

活动时间:2011年8月6早上7:07开始至---8月15日24:00结束。整整10天时间,楼层7007楼封顶!(希望七夕抢楼给大家带来桃花运)

注重点:帖子内容杜绝灌水,必须5个字以上,活动开始时论坛会实时刷新每一页的帖子,对于毫无意义的帖子坚决删除。      同一个会员总共回帖数不受限制,但是同个会员每个页面回帖数限额是3个。一个网页按十五个帖子计算的 ,可以去页面设置下的 超出部分删除!假如超出3个帖子没有删除,即使中奖的奖品也免掉!这样的话 下面的楼层会往前推,也影响到下面会员的帖子的排位。
   http://www.zjoubbs.net/attachment/201108/5/39969_13125192318V99.jpg

七夕(农历七月七日)是传说中牛郎织女从鹊桥渡天河相会的日子,是中国传统的情人节,传说这一天充满了爱情的温馨与甜美,让人们向所爱的人表示赏识与关怀。每到七夕,有情人总会仰望星空祈祷爱情忠贞不渝。七夕,鹊桥会,新月如钩,几许相思愁,望秋水此刻求,千言万语欲罢还休……
   今 年的8月6日,又是一年的七夕了。在这特别的日子,碧海潮声为你准备了向她(他)表达最深情爱意的机会和平台,不管是有另一半的或者尚处在单身的亲们,此刻都鼓起你们的勇气,向心中的他(她)大胆表白,让他们感受到你的浓浓爱意吧!
    欢迎广大碧海会员热情参加!

【活动主题】【浪漫七夕,大声说出我爱你】
【活动时间】    2011年8月6早上7:07开始至---8月15日24:00结束。整整10天时间,楼层7007楼封顶!(希望七夕抢楼给大家带来桃花运)
【活动参与对象】全国已注册的碧海会员均可参与。

【抢楼回帖内容】跟帖说出你对他或她的爱,可以对任何人说,如:“老公,我爱你!”      “宝宝,我爱你!”      “某人,我爱你”       "xx,我喜欢你很久了··做我女朋友吧{:3_126:} "http://www.zjoubbs.net/attachment/201108/5/39969_1312526050z516.gif在这新生接待之际学长学姐学弟学妹之间擦出很多的火花也可以是对自己喜欢的学长学姐如是说“阿毛学长,七夕快乐{:3_105:} ”
"图图学姐,有情人终成眷属"“莹,我想你了~_~”“大叔和‘中文问’奶奶,你很棒~~继续为新生服务{:3_128:} ”等等也可以上传自己和自己喜欢的人的合照,附带爱情感言,但是必须是自己的哦,碧海会给予7个海贝7个威望鼓励http://www.zjoubbs.net/attachment/201108/5/39969_131252623166w5.jpg注重点:帖子内容杜绝灌水,必须5个字以上,活动开始时论坛会实时刷新每一页的帖子,对于毫无意义的帖子坚决删除。      同一个会员总共回帖数不受限制,但是同个会员每个页面回帖数限额是3个。超出部分删除!假如超出3个帖子没有删除,即使中奖的奖品也免掉!这样的话 下面的楼层会往前推,也影响到下面会员的帖子的排位。
【活动奖励】

1、抢中【海院老生】楼层奖励手机话费17元2、抢中【海院新人】楼层奖励手机话费7元or 7个Q币3、抢中【我为碧海潮声狂奖】楼层奖励7个海贝7个威望
   【获奖规则】
    1、【海院老生】楼层奖:                        7,77,777,1777,2777,3777,4777·····2、【海院新人不菜】楼层       尾数为77的为的楼层,如:177,277, 377,477,577,677,877,977,1077···2977····(除了老生奖)3、抢中【我为碧海潮声狂】楼层为随机抽取的217个尾号为7的数字,随机中奖楼层已经提前设置好,密码:zjoubbs7007。 1 27 2 37 3 67 4 97 5 127 6 167 7 197 8 257 9 397 10 357 11 367 12 337 13 467(除了海院老生和海院新人不菜)
【获奖事宜】

1、活动结束次日,我们将开贴公布获奖名单。公布抢楼获奖名单后请抢中海院老生楼层的会员站内短信给依旧或者445304259或者短信至669977(限有海院短号用户)或发送自己的网名给15088874779。
2、所有赢得话费的会员,需在活动结束后发布“爱之初体验+班级+网名”帖到【我的大学】(针对11级的新生)或者“我与海院这些年+班级+网名”到【我的大学】(非新生)(50字以上)。   3、话费将于看到获奖的会员的发布的获奖帖子后2个小时内充值。4、海贝和威望中奖的领奖:到时候会在茶楼出来一个专用领奖帖,获奖者回帖说明中奖楼层。我们会在给你发海贝和威望奖励!注:在统计中如果发现已经中奖两次,不在具有享有继续获奖的权利,第三次中奖的机会将会给你ta的下一个楼层。
http://tu.1pian.com/images/songxcx.gifhttp://tu.1pian.com/images/songxcx.gif

http://www.zjoubbs.net/attachment/201108/5/39969_13125261018LhB.jpg

这次七夕的抢楼活动奖品很丰厚哦,心动不如行动,大家赶快来抢楼吧!{:3_107:} {:3_105:} {:3_123:} {:3_121:} {:3_104:}

7楼 上善若水雪获奖楼层 和获奖感言贴         77      177      277小崽不是叔获奖楼层和感言贴377 苕碎获奖楼层和感言贴请以上会员及时发获奖感言贴并请及时联系本贴的联系方式,会及时提供充值服务

依旧 发表于 2011-8-6 07:09

某人 我爱你···祝大家七夕快乐天天情人节···{:3_105:}

沫沫→纶 发表于 2011-8-6 07:09

希望你们幸福

沫沫→纶 发表于 2011-8-6 07:10

一个人的情人节也可以快乐

依旧 发表于 2011-8-6 07:12

{:3_132:} {:3_132:} 09计算机班的阿毛学长{:3_105:} 爱死你了··超帅的说··
英语班的图图学姐··{:3_107:} 新生群就这么的沦落了团委···
·英语的鬼妹{:3_107:}    依旧那么的霸气把图图说的····
中文的苕碎{:3_107:} {:3_105:}   

还有最近的学妹····心寒让人寒心的家伙{:3_129:} ··

问奶奶还是爷爷呢 {:3_120:} 今天要和医生过情人节了··

雪儿就这么的融化消失不见了··{:3_130:}   不知道大叔没有想你么?

贝贝要消失几天了··没事的等你回来··{:3_106:}   后院刚好空了

yy继续倒腾海阔天空群···{:3_43:}

还有小朔辛苦了啊我常常偷懒说我不在叫你帮我看着点群里{:3_120:} 回去请你喝奶茶···

还有莹···调戏你那么久 也怪不好意思的啊···{:3_105:}

还有该死的小僵尸···你妹啊 没事玩什么禁言啊··大叔玩不起的啊··{:3_132:}

haiyou三儿···wujie   都是新人里面涌现的比较积极的啊

D___C 发表于 2011-8-6 07:12

琴 希望你幸福

上善若水雪 发表于 2011-8-6 07:12

{:2_87:}好吧,我参与我快乐。。亲,,姐姐要来看你了。。七夕快乐咯

上善若水雪 发表于 2011-8-6 07:14

哇塞,还没表白就中七楼了。。是不是太幸运了讲??

哼哈哈 发表于 2011-8-6 07:16

哎 电脑不给力 我的7楼被抢了

Dawn。。。 发表于 2011-8-6 07:19

嘿嘿,赞
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [已经结束]【浪漫七夕,大声说出我爱你】 为期10天的七夕碧海潮声抢楼充话费