没穿裤子的云 发表于 2011-3-3 11:28

对碧海未来发展的一点小小建议

对于碧海的发展我有一个建议。。{:2_35:}

1、做个各个学生组织网站的连接,如校学生会、校三自、校团委、社联、校青志、、 、、、

2、专门开劈一块板块用于各学生组织的活动信息的发布等。。   
碧海在全校,甚至全省的影响力之广,大家都为其折服,{:2_103:}   如果真的能实现碧海潮声与各个校级组织的合作,那么其影响力将更广。届时碧海也能如鱼得水哈 {:2_88:}
其浏览量上升不必说,更必定会吸像等人才啊{:2_100:} ,加入碧海的建设。碧海一直以来都比较缺少有深度的帖子,那么吸引人才后的碧海,,深度贴还有何愁。

本人也从事于某学生组织的工作,,且也有自己的学生组织网站,奈何网站知名度小,几近瘫痪。。{:2_92:}

一直苦于一些活动的信息未能及时发布,宣传不利,导致活动效果大打折扣。

前日本人发帖跪求知道碧海潮声隶属哪个组织。。。。。哪知偌大的碧海居然无人知道,嗨!!

此事本人考虑已久
。。。
(此种深度贴,,版主要好生对待哦,,,{:2_27:} )

本人QQ   1073143737

魔导士 发表于 2011-3-3 11:34

额,碧海是民间网站,不隶属于任何组织

魔导士 发表于 2011-3-3 11:37

貌似校级组织都没网站的吧,好像只有一个学校官方网站

没穿裤子的云 发表于 2011-3-3 11:39

回复 3# 魔导士

这个,,{:2_82:} 有的,,校学生会、校三自这两个我知道是有的

魔导士 发表于 2011-3-3 11:43

回复 4# 没穿裤子的云

这个不太清楚,只记得有个ziou.edu.cn,是子网站的吧。。。或者空间之类的

来了来了 发表于 2011-3-3 12:34

始终觉得碧海是民间网站,如果和官方的扯上了关系,就有点。。。

没穿裤子的云 发表于 2011-3-3 14:01

回复 6# 来了来了

也是哦

yubiao 发表于 2011-6-16 19:43

回复 2# 魔导士

苕碎 发表于 2011-12-13 14:31

挺好的帖子~

vtlop 发表于 2012-1-25 20:18

加油啊!!!!顶哦!!!!!

shangyuan007.com深圳清债公司
页: [1] 2
查看完整版本: 对碧海未来发展的一点小小建议