zidane22 发表于 2010-8-18 14:13

8月20日,21日朱家尖露营组队

20日,21日由海院的学长,现电台的帅哥主持人组织朱家尖露营活动。
时间:20号下午-21上午
交通工具:直接打车过去
道具自理:帐篷、烧烤架自己去租,食物自己去买(20号早上可以一起去菜场买)
所需费用集体AA,自己带的朋友自己算。
现以有6人,3男3女(只有一对是情侣,单身人事还有希望)
人员要求:美女最好,苦力也行,重点是人品好、服从管理(思想另类脑残的别来.我们吃不消)满嘴脏话海扯的别来。会玩CF者优先。
其他要求暂时没想到。。。。
晚上活动由帅哥主持人安排,有特殊需求的朋友自己解决。
联系群110745818,电话:13587077624

zidane22 发表于 2010-8-18 14:21

如果是一个人想参加,感觉道具太麻烦的请联系主持人帅哥,他会安排的~

cailinxoo 发表于 2010-8-19 08:57

关注中

懒丫头波波 发表于 2010-8-19 21:13

哎呀!我明天也有一帮朋友过来玩儿,我打算带他们去呢。。。。默默地问一下你们是去那个沙滩啊?

iloveu90 发表于 2010-9-16 10:20

我cf还可以吧,就上次爆破由于上wc,回来其他7个都挂了,我沉着冷静,采取迂回战术,和蹲坑术,就这样灭了一个队,哦也

蓝色di泪滴 发表于 2010-9-25 00:30

{:2_95:}

erduia998 发表于 2010-10-8 01:05

middle of songs. When itunes I put it shuffle or skip limewire to the next song it starts at random times for phone number lookup the next son

yidaiwan 发表于 2010-11-28 15:50

顶贴是美德,支持   呵呵~

一去不返的归途,戒了!
百丽女鞋官方购物网
m18
倍美丛日本
唯品会
第五街减肥商城
页: [1]
查看完整版本: 8月20日,21日朱家尖露营组队