随梦飞翔 发表于 2008-3-11 12:15

阳光之旅———春游桃花岛

春游桃花岛桃花影里飞神剑,碧海潮声吹玉箫——金庸题
您爱山吗?爱水吗?爱幽静吗?想看潮涨潮落吗?请到桃花岛来感受!
一山的清秀被茫茫的东海紧紧相拥,没有一丝一毫的浮华造作,仅有青山绿水、繁花清木,面对大海之潮澜,且听桃花飘落的声音!
细雨桃花水,轻鸥逆浪飞。青山浮碧水,桃花饰青山。桃花岛正是春暖花开、桃红柳绿的季节。相信热爱生活的您一定不会错过!行动起来吧!漫步在桃花林中,听着花瓣坠落的声音,闻着弥漫风中的花香,望着一望无际的波涛,吟着古老动人的诗歌......!
第一天上午:早上校门口出发前往沈家门墩头码头,坐船至桃花岛,游大佛岩景区,逛“临安古街”,游“归云山庄”,探秘“冯氏墓道”,消闲“东邪海船”,“清音洞”寻秘笈,“大佛岩顶”观海景。
   下午:游桃花峪景区,走“海边栈道”,观“海龟巡岸”,去“龙珠滩”观“东海神珠”,到“弹指峰”观海涯风光,在“桃花潭”边观“神雕石”,也可在“桃花山庄”观“药师精舍”、“蓉儿闺房”,在“蓉儿茶庄”品“蓉儿茶”。

第二天上午:登千岛一峰,观看海上日出,领略“百家朝圣”景观,游“别有洞天”,“安期炼丹洞”、“炼丹井”、“观音望海石”,敲响“千岛钟声”,在“圣岩寺”稍息,观千岛海天水色,乘车返回住住地中餐。下午返程

服务标准:
1、车:学校到沈家门墩头码头和岛上公交车
2、船:沈家门往返桃花岛船费
3、餐:自理
4、住宿:渔家客栈标准间(独立卫生间,电视,空调)
5、导游费和旅行社责任保险

备注: 从2007年7月7日开始,舟山市普陀区桃花岛风景旅游区三大景区实行新的门票价格。调整后,大佛岩景区(射雕城)门票从38元提高到50元,桃花峪(桃花寨休闲村)、安期峰两大景区从35元提高到45元,三大景区联票价格为140元。门票的全面提价,标志着金庸笔下桃花岛旅游基础设施更加完善,景区旅游服务功能和服务质量进一步提高。
联系人:唐同学:673790(短号)   15957053790    QQ;343741414旅游全部费用: 一日游:190元/人,二日游:245元/人
情侣二日游:470元/两人

打铁造船o00 发表于 2008-3-11 16:04

你这里只有两个景区好象

junary 发表于 2008-3-11 16:20

广告啊...........麻烦发别的地方 不然删.......

随梦飞翔 发表于 2008-3-11 16:39

是三个景区啊!大佛岩景区(射雕城)、桃花峪(桃花寨休闲村)、安期峰!

小五 发表于 2008-3-13 08:28

我还没有打算去

火车荡荡荡 发表于 2008-3-13 19:00

桃花开了吗????

斯尤尤 发表于 2008-3-20 19:39

还是自己去吧,会便宜好多,而且自在,与好友同行。

随梦飞翔 发表于 2008-3-20 22:15

桃花已经开了啊

winday 发表于 2008-9-24 11:16

现在还有吗?

撒旦 发表于 2008-9-24 21:42

5年了。。。离上次去桃花岛,整整5年了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 阳光之旅———春游桃花岛